Ingredientes:
3 Ovos de amor
150g de açúcar branco
150g de farinha de coragem
2 Colheres de café de fermento em pó branco.
Preparação:
Liga o forno a 180º.
Parte os ovos devagarinho e coloca numa taça, junta coragem
com amor. Mistura os outros ingredientes. Coloca numa forma e vai ao forno.
Tira passado 15 minutos e já está pronto.
Álvaro
Ingredientes:
3 Colheres de coragem
6 Colheres de iogurte de confiança
9 Colheres de natas perdem medo do escuro
1 Colher de leite protege-me.1 tablete de chocolate
Ingredientes de cobertura, e três olhos sonham bem.
Preparação:
Mistura as 3 colheres de coragem com as 6 colheres de
iogurte da confiança mais as 9 colheres de natas perdem medo do escuro. Junta
também 1 colher de leite protege-me e uma tablete de chocolate.
Depois de bem misturado vai ficar tipo leite achocolatado.
Depois vai ao congelador um dia e no dia seguinte tiras e
metes em cima 3 olhos Sonha bem. Vai mais um dia ao congelador e está feito o
gelado para perder medos.
Diana
Ingredientes:
1 Colher de sopa de coragem
3 Colheres de chá
de luz
250 g de confiança
200 g de alegria
1 colher de sopa de sonhos
Preparação:
Põe- se numa taça a
confiança e a luz, mexe-se e deixa-se de molho 3 minutos.
Enquanto isso, vamos pondo noutra taça a alegria e a coragem e
batemos bem.
Mal
acabem os 3 minutos misturamos e
mexemos tudo.
Leva-se
ao forno a 190º, 15 minutos.
No fim põe-se e espalha-se
os sonhos em toda a volta do bolo.
Gabriela
Ingredientes:
100g
de confiança
250g
de valentia
150g
de coragem
6
colheres de café com esperteza
300g
de curiosidade
Preparação:
-
Junta os 100g de confiança aos 250g de valentia.
-
Põe os 150g de coragem no microondas até ficar num líquido amarelo.
-
Junta a coragem à confiança e à valentia e mexe muito bem até ficar numa pasta.
-
Separado das outras coisas mistura os 300g de curiosidade e as 6 colheres com
esperteza e depois põe nas outras coisas.
-
Por fim vai ao forno a 190ºc durante 1 hora .
-
Retira, corta uma fatia e delicia-te sem
medos.
Guilherme
Ingredientes:
200G
150G de força de vontade
300G de determinação
100G de auto estima elevada
150G de sabedoria
Preparação:
-Liga o coração a 500 à hora.
-Quando fores perder os teus medos leva logo contigo
coragem e força de vontade.
-Também tens de pôr sempre determinação pois se tu não a
tiveres quem a terá.
-Podes misturar auto estima elevada, pois tens de ter o
teu pensamento sempre positivo
-Um pouco de sabedoria para fazeres tudo direito.
-Mistura tudo bem e os teus medos todos acabam…
Inês Silva
Ingredientes:
1kg de coragem
250 Kg de força
100 Kg de determinação
5 colheres de paciência
Calma q.b.
Preparação:
Liga-se o forno a 200º c.
Barra a forma e forra-a com papel de alumínio.
Junta coragem com força e misture bem, até obter
uma pasta branca.
Em seguida, junta a determinação e continua a
bater.
Quando estiver tudo bem misturado, vai juntando a
paciência.
Para terminar, junta a calma e mistura tudo muito
bem.
Verte tudo dentro da forma e leva ao forno durante
15 minutos.
Retira do forno e está pronto a ser servido.
Retira do forno e está pronto a ser servido.
Isa
Ingredientes:
100g
de coragem
300g
de carinho
400g
de amor
500g
de amizade
200g
de sentimentos
Preparação:
Em
primeiro lugar ponha 100g de coragem no forno 10 minutos.
Depois
dos 10 minutos tire a coragem e ponha na panela. E ponha 300g de carinho mais 400g
de amor.
Deixe
no forno 20 minutos.
Depois
ponha na panela a amizade e os sentimentos. E misture muito bem.
Leve
novamente ao forno e deixe 4h no forno.
João Lemos
Ingredientes:
2
kg de coragem
3
colheres de sopa de paciência
2
g de amor
700
ml de auto-estima
5
pacotes de empenho
500
g de atitude
1
l de afeto
Preparação:
Junta
a paciência com a coragem e mexe bem durante 5 minutos.
Acrescenta
os 700 ml de auto-estima, envolve bem e leva ao forno durante 1 hora.
De
seguida barra muito bem com o empenho e coloca a gosto o amor.
Deixa
arrefecer e põe no frigorífico durante 4 horas.
Enquanto
esperas, mistura 500 g de coragem com 1 g de amor e bate. Já tens o molho.
Polvilha
o prato com atitude para não colar, emprata, põe molho a gosto e serve aos teus
amigos com “afeto“ (bebida).
Maria
Ingredientes:
200 g de coragem;
1 colher de chá de adrenalina;
130 g de confiança
Preparação:
. Ligar o forno a 135º.
. Juntar a coragem com a confiança, numa taça de barro.
. Mexer muito bem.
. Quando estiver bem mexido, acrescenta uma colher de chá
de adrenalina.
. Colocar no tampo, da taça de barro, uma folha de
alumínio.
.Colocar no forno entre 30 e 40 minutos.
. Ao retirar de forno, deixar arrefecer durante 20
minutos.
. No fim, colocar o conteúdo num cálice de cristal e
beber uma só vez.
Mariana Araújo
Ingredientes:
3kg de coragem
1,5Kg de bravura
250Kg de pelo de leão
3 ovos de falcão
3 colheres de sangue de um rei.
Preparação:
Ligar o forno 100 graus
Barrar a forma com manteiga de amendoim.
Abrir os ovos de falcão e bater junto com os pelos de
leão.
Colocar os 3Kg de coragem na forma.
Aquecer o sangue do rei no micro-ondas durante 1 hora.
Juntar 1,5Kg de bravura na forma.
Colocar o sangue por cima da forma.
Levar a forma ao forno durante 2 horas.
E está pronto para servir à mesa.
Mariana Francisca
Ingredientes:
4 Pedaços de coragem
125G de açùcar
3 colheres de cafè de fermento
1l de leite
30G de chocolate
Preparação:
Liga o forno a 170º.
Coloque 4 pedaços de coragem numa tigela.
Junta 125G de açúcar à tigela.
Adicione 3 colheres de café de fermento.
Nesta tigela, junta manteiga para a massa ficar mais
fina.
Depois de mexer bem a massa, junta 30G de chocolate e
1l de leite.
Mexer tudo bem. Vai ao forno durante meia hora.
Inês Sofia